Schulhund Bonnie

Eine gelungene Überraschung

Dass Bonnie das Lieblingsmotiv der Klasse 3b ist, haben schon mehrere Schüler bewiesen. Diesmal hat Marie Frau Diezinger mit einem tollen Bonnie-Bild überrascht.

Bonnie Bild neu

Neues Bonnie-Kunstwerk

Schon wieder wurde Frau Diezinger mit einem tollen Bonnie-Kunstwerk überrascht. :-)

Gebastelt hat es Lennox aus der 3b zusammen mit seinem Großcousin.

Bonnie Kunstwerk

Und wieder ein neues Portrait von Bonnie

Bonnie, gezeichnet von Idil (3b):

Bonnie

Bonnie im Bananen-Paradies

Wenn es als Schulobst Bananen gibt, ist das für Bonnie besonders fies, weil sie denkt, ALLE gehören ihr.  😉

Bonnie_Bananenparadies.jpg

Zum Glück haben unsere tierlieben Reinigungsdamen ein riesiges Herz für Bonnie und reservieren immer ein paar Bananen für sie!

Vielen Dank dafür!

Geschrieben von K. Diezinger

Nikolaus-Überraschung für Bonnie

Am 6. Dezember wurden nicht nur die Kinder vom Nikolaus beschenkt, auch Schulhündin Bonnie bekam ein Säckchen voller Leckereien: 3 große Hundekekse in Form eines Lebkuchenmannes, einer Sternschnuppe und einer Breze. 😊 Außerdem befand sich in dem Säckchen noch eine Packung Leckerlies, und auch eine Banane durfte nicht fehlen.

Vielen Dank, lieber Nikolaus, dass du auch an Bonnie gedacht hast!

Bonnie Nikolaus

(geschrieben von K. Diezinger)