Was sind unsere Ziele?

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, unbürokratisch und gezielt in Absprache mit Schule und Elternbeirat zusätzliche Lehr- und Lernmittel für einen lebendigen, anschaulichen und praxisnahen Unterricht bereitzustellen. Wir wollen in unserer Schule zu einer Vielfalt im Unterricht beitragen. Ebenso können wir durch gezielte Einzelförderungen soziale und wirtschaftliche Schwächen des Einzelnen ausgleichen.

Aktionen außerhalb des Unterrichts bereichern den Alltag und tragen zu einem guten Klima bei. Wir engagieren uns bei diversen schulischen Aktivitäten (wie z.B. dem Sommerfest) und übernehmen damit auch Verantwortung für die gesunde Entwicklung unserer Kinder.

Wie können Sie uns unterstützen? Durch die Mitgliedschaft im Förderverein können Sie somit noch mehr "Teil Ihrer Schule" werden.
Einfach unseren Mitgliedsantrag hier auf der Homepage herunterladen (s. Download) oder im Sekretariat der Schule abholen, ausfüllen und im Sekretariat abgeben.
Der Mindestbeitrag beträgt nur 30,- € pro Jahr.
Die Elternmitgliedschaft ist auf die Dauer des Schulbesuchs begrenzt.

Vorstandsmitglieder
In unserer Gründungsversammlung wurde dieser Vorstand gewählt:

v.l.n.r.: Bianca Steger (Kassier),
Michael Schleusener (Vorsitzender),
Martin Hensel (stellvertretender Vorsitzender),
Stefanie Fochler (Schriftführerin)

Förderverein der Grundschule Oberschleißheim in der Parksiedlung e.V.
Theodor-Heuss-Straße 27,
85764 Oberschleißheim