Unsere Schule

Mit Beginn des Schuljahres 2016/17 gehen 276 Schülerinnen und Schüler in die Grundschule in der Parksiedlung. Sie sind in 13 Grundschulklassen aufgeteilt. Neue Lehrerinnen sind Frau Emslander, Frau A. Müller und Frau Knorr. Wiedergekommen ist Frau Heyder. Frau Schmitt ist als mobile Reserve eingesetzt. Mit Frau Angermeier und Frau Vogt vervollständigen zwei Lehramtsanwärterinnen unser Team. Weiterhin gehören zum Kollegium unsere Schulsozialarbeiterin Sandra Becker und viele Ganztageskräfte. Engagiert unterstützt wird die Arbeit der Schule durch den Elternbeirat, den Förderverein und durch FAMI, einer Möglichkeit der individuellen Förderung, geleitet von Frau Hensel und finanziert durch die Nachbarschaftshilfe Oberschleißheim. Weitere Informationen über unsere Schule sind auf den nächsten Seiten zu lesen.